“Ruta para Saborear Sin Prisa”, una iniciativa impulsada por Cervezas Alhambra en A Coruña, cerró su tercera edición con la entrega de los premios a los tres establecimientos hosteleros ganadores entre los más de 30 participantes.
Un jurado conformado por el chef Alhambra Rafa Centeno, el periodista Xaime Barreiro e Isaac González, especialista en estrategia creativa y desarrollo de proyectos gastronómicos, anunció hoy los nombres de los ganadores en sus diferentes categorías en un evento celebrado en Studio Follow y que contó con la asistencia de Diana Sobral, concejala de Turismo, Comercio, Mercados y Hostelería del Ayuntamiento de A Coruña.
El restaurante Taberna 5 Mares se alzó con el premio a la mejor tapa, obteniendo un cheque por valor 1.000 euros, mientras que los premios al mejor producto local y a la mejor creación contemporánea, dotados con 500 euros cada uno, se los llevaron Surrey y La Cantina del Almacén respectivamente.
El jurado destacó, entre otros aspectos, la calidad y la creatividad de la gran mayoría de las propuestas gastronómicas de la ruta y que viene siendo un reflejo del alto nivel y el potencial de la cocina local, así como del buen hacer de los chefs coruñeses.